2015/2016 saison automne/hiver

10/01/2016 Trophée Régional Languedoc-Roussillon cyclo-cross 2016

A l'issu de toutes les manches régionales

Lucas GAUGET s'impose sur le trophée régional de cyclo-cross Espoir ! Il est généreusement imité par Pierre OLLIER en catégorie pupille et suivi par Thomas OLLIER 2ème du trophée benjamin. Lilian MOUILLARD honorable 7ème place en cadet et une fin de saison en reprise pour MOUILLARD Régis en Master +50

10/01/16 CHAMPIONNAT DE France cyclo-cross Espoir BESANCON  Franche comte

Bain de boues pour Lucas GAUGET et les participants au Championnat de France... Sous le maillot de la sélection régionale il se classe 48ème.

10/01/2016 FINALE CYCLO CROSS LUNEL       Pierre et Thomas O;Lilian M; Régis M;

30/12/2015 Dernière manche de la Coupe de France de Cross country à  FLAMANVILLE /Normandie

En raison d'une chute lors de la manche en Bretagne, le classement en grille de départ n'est pas très favorable pour Lucas GAUGET... Dans une discipline où le placement dès le départ est prépondérant... Lucas s'accroche et finit 51ème de cette manche.

13/12/15 Cyclo cross de Lunel

Podium et victoire en espoir pour Lucas GAUGET en catégorie espoir, Lilian Mouillard 13 ème en cadet.

05/12/2015 Championnat régional Languedoc Roussillon de Cyclo-cross

Belle participation du VELO CLUB LODEVOIS pour ce championnat avec un podium à la clé!

Lucas GAUGET 2ème en espoir, Thomas OLLIER 4ème en benjamin, Pierre OLLIER 7ème en poussin et Lilian MOUILLARD 18ème en Cadet.

29/12/2015 Cyclo Cross du Boulou

Deux podiums pour le VCL

Encore une course remarquable de Lucas GAUGET très en forme: 1er en Espoir et 2ème au scratch.

OLLIER Thomas obtient un podium également en benjamin 3ème ! Son frère Pierre 6ème chez les pupilles. Lilian MOUILLARD en cadet termine honorablement à la 6ème place chez les garçons.

22/11/2015 Gp départemental cyclo-cross St Jean de Védas

Une course remarquable de notre Espoir: Lucas GAUGET qui se classe 2ème au scratch général et 1er Espoir. Lilian MOUILLARD 18ème en cadet ainsi que Sacha LEONARD en benjamin.

15/11/2015 COUPE DE France Cyclo- cross QUELNEUC BRETAGNE

Déplacement de Lucas GAUGET avec le club région LR. 33ème lors de la dernière manche de CDF, Lucas prend le départ motivé et décidé!  Hélas il chute dans le premier tour et perd beaucoup de temps. Malgré tout, il se bat, ne renonce pas et termine 67ème !!!

15/11/2015 CYCLO CROSS DE BEZIERS           Une très belle journée pour ce cyclo cross ,la team's OLLIER est en forme: Pierre 7ème des pupilles 1ère année ne lache rien, malgré un soucis d'organisation sur le tracé. Thomas malgré son départ en 4ème ligne arrive dès le 1er virage à doubler tout le monde et termine 5éme des benjamins.

Lilian MOUILLARD victime d'une grosse injustice de la part de commissaire qui l’arrête en pleine course car soit disant le dossard n'est pas au bon endroit !! Merci a Nicolas Reverte qui lui à permis de repartir. 7ème en cadet